lunes, 22 de abril de 2013

Wrap de Pollo


Ingredientes:

  • Hojas de espinaca baby.
  • 2 tomates cortados en julianas.
  • ½ taza de champiñones cortados en rodajas.
  • 3 Tortillas de harina.
  • 2 pechugas de pollo chiquitas.
  • 1 ajo picado chiquito o dos ajos exprimidos (con el exprimidor de ajo).
  • Jugo de 1 limón.
  • 2 cucharadas de salsa chipotle.
  • 1 cucharadas de aceite de oliva.
  • Mayonesa.
  • Sal y pimienta al gusto.


Mezclar en un bowl el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, la salsa chipotle y sal y pimienta al gusto. Mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el pollo picado en trocitos para adobarlo en esa mezcla. Asegurarse que todo quede bien remojado en esta salsa. Dejar en la nevera por 30 mins.
Una vez pasen los 30 mins, calentar un sartén y asar el pollo con la misma salsa hasta que quede doradito. 
En la tortilla esparcir mayonesa y poner en el medio una camita de espinaca, y encima el tomate, los champiñones y el pollo. Formando una línea recta. Cerrar la tortilla y cortar por mitades para presentarlo. 


Foto tomada por los tortos

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