lunes, 22 de abril de 2013

Verduras al Wok


Ingredientes:

  • 1 taza de champiñones en rodajas.
  • 1 taza de pepino de rodajas.
  • Hojas de Albahaca.
  • ½ taza de raíces chinas.
  • ½ Pimentón en julianas.
  • 1 cucharada de jengibre rayado.
  • Aceite de Oliva
  • Salsa soya.

Pre calentar el wok (o sartén) a fuego medio con unas goticas de aceite de oliva.
Agregar el pimentón y el pepino, rociarle la mitad del jengibre para aromatizar. Asar por 2 minutos, luego agregar las raíces, los champiñones y la albahaca. Y agregar un chorro al gusto de salsa soya. Asar por 5 minutos. 

Servir acompañadas de salmón o pollo a la parrilla con salsa teriyaki y arroz blanco. Se le puede agregar ajonjolí para decorar. 


Foto tomada por los tortos

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