Ingredientes:
- 2 Tortillas por pizza.
- Aceite de oliva.
- Pasta de tomate.
- Queso que se derrita.
- Otros ingredientes según gusto (tomate, pimentón, cebolla asada, chorizo picante, jamón, pepperoni, champiñones, etc)
Se echa un chorrito de aceite de oliva sobre una tortilla y se esparce, de forma que actúe como pegamento, encima se pone la segunda tortilla. Se esparce pasta de tomate sobre la superficie, y se cubre con queso. Se agregan los ingredientes según gusto: tomates, cebollas, pimentón, jamón, champiñones, salami, etc. Se debe precalentar el horno a 400 F mientras se prepara la pizza. Meter al horno de 10 - 15 mins hasta que los quesos se derritan y doren un poco.
Otra opción que nos gusta a Juan y a mi es la pizzeta de quesos. Aparte de los ingredientes de la pizza se necesita:
- 2 quesos rayados, duros o semiduros y de sabor no tan dominante (gouda, mozzarella, tilsit sin especies, etc).
- Queso azul.
La gracia es tener mínimo 3 quesos, de ahí en adelante pueden agregar al gusto.
La preparación incial es exactamente igual,una vez se esparce la pasta de tomate se cubre con los 2 quesos quesos rayados (recomiendo rayados porque se mezclan más fácilmente). Y encima se desmenuza el queso azul tratando de que queden pedacitos por toda la pizza. Se debe precalentar el horno a 400 F mientras se prepara la pizza. Meter al horno de 10 - 15 mins hasta que los quesos se derritan y doren un poco.
Fotos tomadas por los tortos
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