lunes, 22 de abril de 2013

Pizzetas


Ingredientes:

  • 2 Tortillas por pizza.
  • Aceite de oliva.
  • Pasta de tomate.
  • Queso que se derrita.
  • Otros ingredientes según gusto (tomate, pimentón, cebolla asada, chorizo picante, jamón, pepperoni, champiñones, etc)

Se echa un chorrito de aceite de oliva sobre una tortilla y se esparce, de forma que actúe como pegamento, encima se pone la segunda tortilla. Se esparce pasta de tomate sobre la superficie, y se cubre con queso. Se agregan los ingredientes según gusto: tomates, cebollas, pimentón, jamón, champiñones, salami, etc. Se debe precalentar el horno a 400 F mientras se prepara la pizza. Meter al horno de 10 - 15 mins hasta que los quesos se derritan y doren un poco. 


Otra opción que nos gusta a Juan y a mi es la pizzeta de quesos. Aparte de los ingredientes de la pizza se necesita:
  • 2 quesos rayados, duros o semiduros y de sabor no tan dominante (gouda, mozzarella, tilsit sin especies, etc).
  • Queso azul.

La gracia es tener mínimo 3 quesos, de ahí en adelante pueden agregar al gusto.
La preparación incial es exactamente igual,una vez se esparce la pasta de tomate se cubre con los 2 quesos quesos rayados (recomiendo rayados porque se mezclan más fácilmente). Y encima se desmenuza el queso azul tratando de que queden pedacitos por toda la pizza. Se debe precalentar el horno a 400 F mientras se prepara la pizza. Meter al horno de 10 - 15 mins hasta que los quesos se derritan y doren un poco. 


Fotos tomadas por los tortos



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