Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para hacer brownies.
- 2 paquetes (450 gr) queso crema ablandado.
- 2 huevos.
- 1 cuharadita de extracto de vainilla.
- 2 cucharadas de azúcar. Yo prefiero usar poquita azúcar, con el fin que los pedazos de cheesecake no sean tan dulces y corten el dulce del brownie. Pueden usar más si quieren.
Preparar la mezcla de brownies según indicaciones de la caja. Precalentar el horno con la temperatura indicada en la caja.
Con una batidora mezclar el queso crema, el huevo, la vainilla y el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
Se pueden hacer a gusto propio si quiere el cheesecake arriba, vierta el contenido de la mezcla en una refractaria previamente engrasada, y encima la mezcla del cheesecake. Yo en esta ocasión lo hice una especie de sanduche (capa de brownie, capa de cheesecake, capa de brownie). Una vez se termine de verter el contenido de ambas mezclas en la refractaria, pasar un cuchillo como dibujando 8 con el fin de crear vetas, de tal forma que no se mezcle pero si quede esparcido de manera irregular. Hornear según instrucciones del brownie, estará listo cuando se le inserte un palillo de madera y este salga limpio. Dejar enfriar.
Tips: es mejor calentar solo con la resistencia de abajo del horno, de tal forma que no se queme por arriba. En caso de que el horno solo tenga resistencias arriba cubrir con papel aluminio es una buena idea, ya que aisla un poco el calor y evita que se queme por arriba.
Foto tomada por los tortos
No hay comentarios:
Publicar un comentario