Ingredientes:
- 4 o 5 papas (depende del tamaño).
- 1 cubo de caldo (incluso puede ser medio).
- 1 cebolla cabezona.
- 1 cucharadita de cilantro picado chiquito.
- Agua.
Esta receta es para 2 porciones de caldo. Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgaditas. Cortar la cebolla en 4, la idea es que le de sabor al caldo, pero, que después se pueda sacar facilmente para no comerla. Poner a hervir 4 pocillos de agua, con las papas, la cebolla y el cubo de caldo (en Colombia el caldo de pollo es bastante salado y fuerte así que a veces con medio es suficiente, en Noruega si es mejor echarle el caldo completo ya que son algo insípidos, pero es al gusto!). Se deja hervir hasta que las papas esten muy blanditas, pueden ir sacando una papa y probarla o ver si se parte facilmente con una cuchara.
Cuando ya esté listo se sirve en un plato de sopa, se le agrega una pizca de cilantro a cada plato.
Nota: adicional a la papa se le puede agregar carne cortada en pedacitos chiquitos, o pollo desmenuzado.
Ps: quedo debiendo la foto para la próxima vez que alguno de los dos nos enfermemos! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario