lunes, 22 de abril de 2013

Tacos o Burritos


Ingredientes:
Pico de Gallo
  • 2 tomates picados chiquitos.
  • 1 cebolla picada chiquita.
  • ½ pimentón picado chiquito.
  • ½ taza de jugo de limón.
  • Sal al gusto.
  • Cilantro picadito.

Carne tostada
  • 1 bandeja de carne molida.
  • 1 cebolla pequeña picada chiquita.
  • 1 ajo picado chiquito.
  • Tomillo.
  • Laurel.
  • Sal y pimienta al gusto


Para el pico de gallo mezclar en un recipiente todos los ingredientes, y dejar reposar en la nevera mientras se hace la carne.
La carne se hace en un sartén, sin aceite, a fuego medio. Esta preparación toma bastante tiempo. Se mezclan todos los ingredientes en el sartén y se va revolviendo constantemente de tal forma que la carne quede en boronas y no se unifique. Se retira del fuego cuando la carne se tueste.

Adicional para los tacos tener: frijoles, sour cream, lechuga, queso rayado, salsa picante, etc.


Foto tomada por los tortos

No hay comentarios:

Publicar un comentario