Ingredientes:
Pico de Gallo
- 2 tomates picados chiquitos.
- 1 cebolla picada chiquita.
- ½ pimentón picado chiquito.
- ½ taza de jugo de limón.
- Sal al gusto.
- Cilantro picadito.
Carne tostada
- 1 bandeja de carne molida.
- 1 cebolla pequeña picada chiquita.
- 1 ajo picado chiquito.
- Tomillo.
- Laurel.
- Sal y pimienta al gusto
Para el pico de gallo mezclar en un recipiente todos los ingredientes, y dejar reposar en la nevera mientras se hace la carne.
La carne se hace en un sartén, sin aceite, a fuego medio. Esta preparación toma bastante tiempo. Se mezclan todos los ingredientes en el sartén y se va revolviendo constantemente de tal forma que la carne quede en boronas y no se unifique. Se retira del fuego cuando la carne se tueste.
Adicional para los tacos tener: frijoles, sour cream, lechuga, queso rayado, salsa picante, etc.
Foto tomada por los tortos
No hay comentarios:
Publicar un comentario