lunes, 22 de abril de 2013

Springrolls de Camarón


Ingredientes:
Rollitos

  • 1 paquete de pasta para rollitos primavera.
  • Camarones limpios (1 camarón por rollito)
  • Hojitas de cilantro
Salsa
  • 1/3 Taza de salsa soya
  • Jugo de 1/2 limón
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar


Para los rollitos se hierven por 3 minutos los camarones, en caso de que no vengan pre-cocidos. Se cortan los camarones por la mitad. Y se ponen sobre una hoja de pasta (la hoja debe formar un diamante enfrente de uno) formando una línea. Se le pone un poquito de cilantro, y se empieza a enrollar. Se sellan las puntas con un poquito de agua. Cuando ya tengas todos los rollitos se fritan en un sartén. 
Para la salsa se mezcla en un recipiente de salsa, la salsa soya, el limón, el azúcar y bastante pimienta. Se revuelve y se juega con los ingredientes según gusto. La base de esta salsa es la pimienta así que se debe dejar reposar un rato para que esta actúe.


Foto tomada por los tortos

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