Ingredientes:
- Frijoles en Lata (1 lata por persona)
- ½ Cebolla picada chiquita.
- 1 Ajo picado chiquito.
- 2 Tomates picados chiquitos.
- Sal.
- Una cucharada de aceite de maíz o de girasol.
- Tomillo (al gusto).
- Laurel (mas o menos 4 hojas).
- ½ bandeja de carne molida.
- 1 ½ cucharada de pasta de tomate.
Se calienta la olla con el aceite, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla se pone como cristalina se agrega el tomate, el tomillo, el laurel y la carne molida. Se revuelve y se deja reducir hasta que adquiera consistencia. Agregar sal al gusto.
Aparte se calientan los frijoles en una olla a fuego medio, revolviéndolos constantemente para que no se peguen.
Cuando esta lista la carne se mezcla con los frijoles en una misma olla, se revuelve bien y se agrega sal en caso de que necesite.
Nota:
los frijoles se pueden preparar en la olla express. Pero sí no se consiguen (como aquí) se
compran las latas
No hay comentarios:
Publicar un comentario