lunes, 22 de abril de 2013

Chili con Carne


Ingredientes:

  •  Frijoles en Lata (1 lata por persona)
  • ½ Cebolla picada chiquita.
  • 1 Ajo picado chiquito.
  • 2 Tomates picados chiquitos.
  • Sal.
  • Una cucharada de aceite de maíz o de girasol.
  • Tomillo (al gusto).
  • Laurel (mas o menos 4 hojas).
  • ½ bandeja de carne molida.
  • 1 ½ cucharada de pasta de tomate.


Se calienta la olla con el aceite, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla se pone como cristalina se agrega el tomate, el tomillo, el laurel y la carne molida. Se revuelve y se deja reducir hasta que adquiera consistencia. Agregar sal al gusto.
Aparte se calientan los frijoles en una olla a fuego medio, revolviéndolos constantemente para que no se peguen.
Cuando esta lista la carne se mezcla con los frijoles en una misma olla, se revuelve bien y se agrega sal en caso de que necesite.
Nota: 
los frijoles se pueden preparar en la olla express. Pero sí no se consiguen (como aquí) se compran las latas


No hay comentarios:

Publicar un comentario